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martedì 12 febbraio 2019

Albo Nazionale dei Meccanici Certificati

Il 13 gennaio 2019 ha esordito l’Albo Nazionale dei Meccanici Certificati del settore ciclo di Confindustria ANCMA.

Questa iniziativa mira a creare, tramite il superamento di un esame teorico e pratico, una figura professionale certificata, in grado di svolgere vari tipi di incarico all’interno del mercato delle biciclette.

Settore ciclo che più di altri ha conosciuto negli ultimi anni massicce e importanti evoluzioni tecnologiche e meccaniche e ora più che mai, accanto alla figura dell’artigiano nella sua bottega di riparazioni, c’è bisogno di personale altamente qualificato per far fronte alle innumerevoli problematiche, vecchie e soprattutto nuove.

Per creare questo Albo Nazionale dei Meccanici Certificati si sono unite le competenze di Italian Bike Service (IBS) e Barnett Bicycle Institute (BBI), al fine di creare uno standard europeo di valutazione, che esordirà proprio in Italia a partire da gennaio 2019.

Courtesy of http://urban.bicilive.it


On 13 January 2019 is born the National Register of Certified Mechanics of the cycle industry of Confindustria ANCMA.

This initiative aims to create, through the passing of a theoretical and practical examination, a certified professional figure, able to carry out various types of tasks within the bicycle market.

Cycle sector that more than others has known in the last years massive and important technological and mechanical evolutions and now more than ever, beside the figure of the craftsman in his workshop of reparations, there is need of highly qualified personnel to face the innumerable problems. , old and above all new.

To create this National Register of Certified Mechanics, the skills of Italian Bike Service (IBS) and Barnett Bicycle Institute (BBI) have been merged, in order to create a European evaluation standard, which will start in Italy from January 2019.

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