L'azienda vinicola ha il suo centro aziendale in San Giovanni in Marignano in provincia di Rimini, su un dolce colle che guarda il mare. Si estende su di una superficie di circa 135 ettari, di cui circa 85 a vigneti e 13 a oliveti. I vini e l'olio extravergine derivano esclusivamente da uve e olive di loro produzione. La cantina è attigua alla casa padronale che incorpora ancora i resti della vecchia cantina della prima metà del 1800. L'attuale struttura è un esempio di connubio fra tradizione e tecnologia avanzata. Le moderne presse sottovuoto emulano magnificamente la sofficità dei piedi dei loro nonni, mentre il controllo rigoroso della temperatura del vino in tutte le sue fasi è per loro fondamentale al fine di ottenere qualità di prodotto.
Abbiamo degustato i loro fantastici vini e grappe che hanno accompagnato i piatti sfiziosi preparati dal nostro chef Francesco.
Per concludere alla grande la giornata abbiamo fatto un po' di shopping alla Tenuta: olio e vino!!!
We spent a fabulous day of rest and relaxation at the Tenuta del Monsignore.
The winery has its corporate center in San Giovanni in Marignano in the province of Rimini, on a gentle hill overlooking the sea. It covers an area of about 135 hectares, of which about 85 to 13 vineyards and olive groves. The wines and olive oil are derived solely from grapes and olives of their production. The winery is adjacent to the main house that still incorporates the remains of the old cellar of the first half of 1800. The current structure is an example of a combination of tradition and advanced technology. The modern vacuum presses beautifully emulate the softness of the feet of their grandparents, while the strict control of the temperature of the wine in all its phases is essential for them s in order to get quality product.
We tasted their fantastic wines and spirits that accompanied the delicious dishes prepared by our chef Francesco.
To finish the day in the best way ever we did a little 'shopping: oil and wine !!!
Nessun commento:
Posta un commento