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mercoledì 18 novembre 2015

La colazione

La colazione dovrebbe essere sempre simile, sia per quando si prevede di fare giri lunghi o più corti. E'importante mangiare durante l'uscita quando questa supera l'ora e mezza di pedalata, anche andando piano, o facendo qualche sosta, è importante avere qualcosa da mangiare dopo un'ora e mezza.
La colazione può essere sostanziosa ma deve essere sempre digeribile. Le barrette vanno scelte con cura. Nonostante la loro funzione alcune sono decisamente poco digeribili; è sempre consigliabile se si desidera provarne qualcuna nuova fare un test prima di comprarne una scorta.Una buona colazione può prevedere del tè con biscotti, fette biscottate con marmellata o miele e magari un frutto. Si può aggiungere un caffé, una brioche, prestando attenzione alla digeribilità. In bici si possono portare via delle barrette, ma anche qualche panino piccolo con marmellata e della frutta. Per la quantità dipende da quanto tempo si pensa di stare fuori anche se è bene sempre rischiare di tornare a casa con qualcosa di non consumato piuttosto che con una crisi di fame.



Breakfast should be always similar, both when it is expected to make long or short rides . It is important to eat during the tour when it exceeds the hour and half-pedaling, even going slowly, or stop doing something, it's important to have something to eat after an hour and a half.

Breakfast can be substantial but it must always be digestible. Energy bars should be chosen with care. Despite their function some are definitely not very digestible; it is always advisable if you want to try some new ones to test before buying a stock.
A good breakfast can include tea with biscuits, toast with jam or honey and maybe a fruit. You can add a coffee, a croissant, paying attention to the digestibility. By bike you can take away the energy bars, but also some small slider with jam and fruit. The amount depends on how long you plan to stay out. It is always good  to risk going home with something not consumed rather than a crisis of hunger.


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